Muss ich die JuiceBox mit dem Internet verbinden, um mein Elektrofahrzeug aufzuladen?

Nein. Sie benötigen nur eine WLAN- oder Mobilfunkverbindung (JuiceBox Pro Cellular), um die intelligenten Ladefunktionen nutzen zu können. Ohne Internetverbindung haben Sie keinen Zugriff auf die intelligenten Ladefunktionen, können diese jedoch anschließen und aufladen. Sie können jedoch auch einen mobilen Hotspot (z. B. den auf Ihrem Telefon oder ein unabhängiges Modul) zum Verwalten einer JuiceBox verwenden. Die JuiceBox fungiert als Standardladegerät, wenn keine Verbindung besteht, und alle Pläne oder Grenzwerte, die Sie bei der Verbindung mit der JuiceBox angeben, bleiben auch dann bestehen, wenn die JuiceBox nicht angeschlossen ist.
Über eine WLAN- oder Mobilfunkverbindung können Sie Ladepläne festlegen, um zu vermeiden, dass Ihr Elektrofahrzeug in Spitzenzeiten Strom verbraucht. Auf diese Weise können Sie die von den Tools festgelegten Dienstprogrammzeitpläne (TOU) nutzen.
Ein wichtiger Vorteil der Online-Verbindung Ihrer Juicebox besteht darin, dass sie drahtlose Updates erhält. Dies bedeutet, dass Ihr Gerät immer über die neueste Firmware verfügt.