Gibt es Empfehlungen zur Installation der JuiceBox in einer Tiefgarage?

Bevor Sie die JuiceBox in einer Tiefgarage installieren, müssen Sie zwei Dinge sicherstellen:
Für alle JuiceBox:
Überprüfen Sie, ob das WLAN-Signal ausreichend ist: Stellen Sie sicher, dass das WLAN-Signal Ihres Routers ausreichend stark ist. Wir empfehlen mindestens ein Signal von -70 dBm. Wenn in der Region kein WI-fI-Signal vorhanden ist und kein Standard-Breitband-Heimgerät verfügbar ist, ist ein 4G / 5G-Router die einzige Option. Es muss jedoch sichergestellt sein, dass der Router ein Mobilfunksignal empfangen kann. Dies kann nur über eine externe Antenne erreicht werden.
Für JuiceBox Pro Cellular:
Stellen Sie sicher, dass ein ausreichendes zellulares Signal vorhanden ist. Wenn nicht, kann eine externe Antenne verwendet werden. Bitte lesen Sie das Handbuch, um zu erfahren, wie Sie eine externe Antenne montieren.