Die Waybox wird mit einem Eingangskabel geliefert. Kann ich dieses entfernen und direkt in die Waybox einkabeln?

Eine Waybox sollte niemals geöffnet werden, da dadurch die Garantie erlischt. Das flexible Kabel sollte gemäß den Installationsanweisungen an eine externe Anschlussdose angeschlossen werden. Die Waybox Pro und Pro Cellular werden nicht mit dem flexiblen Kabel geliefert, sondern müssen bei der Installation extern mit der Rückplatte des Geräts verbunden werden. Bitte lesen Sie das Handbuch für detaillierte Anweisungen.