Einstellungen

Um die JuiceBox-Seite aufzurufen, gibt es mehrere Möglichkeiten:

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf das JuiceBox-Symbol.

2. Wählen Sie in der oberen linken Ecke des Bildschirms die drei horizontalen Linien > Home charging aus.

Um auf das Menü Settings der JuiceBox zuzugreifen, klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben dem Bild der JuiceBox.

Das Einstellungsmenü bietet Zugriff auf die folgenden Aktionen:

• JuiceBox info: Name und Adresse der JuiceBox
  • Configuration: Wählen Sie die Betriebsart und die Standardleistung der JuiceBox aus.

HINWEIS (gilt nur für JuiceBox Pro): Wenn ein JuiceMeter die Funktion Load Optimization Plusunterstützt, ist die maximale von der JuiceBox Pro abgegebene Leistung der geringere Wert aus dem Grenzwert, der bei der Installation des JuiceMeters festgelegt wurde, und der Standardleistung, die in der JuicePass App ausgewählt wurde.

Beispiel: Wenn Sie den Strom bei der Installation des Juicemeters auf 15 kW und in der App auf 20 kW einstellen, beträgt der bereitgestellte Strom 15 kW. Wenn Sie den Strom bei der Juicemeter-Installation auf 20 kW und in der App auf 15 kW einstellen, beträgt der bereitgestellte Strom 15 kW.

• Scheduled charging (Zeitgesteuertes laden): Legen Sie einen wiederkehrenden Ladezeitrahmen fest, indem Sie eine Uhrzeit und einen Wochentag auswählen.
  • Sharing: Rufen Sie den PIN-Code ab, der es einem weiteren Benutzer ermöglicht, die JuiceBox mit seinem Konto zu verknüpfen.
  • Unpair: Entkoppeln Sie die JuiceBox und entfernen Sie sie von Ihrem Konto.