LED-Anzeige

Farbe
Bedeutung

Weiß

• Konstant leuchtend: Online
  • Blinkend: Online, warten auf Anschließen des Kabels (Dauer: 90 Sekunden)

Lila

• Konstant leuchtend: Offline
  • Blinkend: Offline, warten auf Anschließen des Kabels (Dauer: 90 Sekunden)

Grün

• Konstant leuchtend: Ladevorgang abgeschlossen (Fahrzeug nimmt keine Leistung auf)
  • Konstant leuchtend (3 Sekunden lang): Start/Stopp-Befehl von App oder RFID-Karte empfangen
  • Blinkend: Ladevorgang

Gelb

• Blinkend: Standby

Rot

• Konstant leuchtend (3 Sekunden lang): RFID-Karte nicht autorisiert oder Fahrzeug wurde nicht rechtzeitig angeschlossen
  • Blinkend: Fehler