Überblick über Ihre JuiceBox

Mit ihrer hochmodernen Technologie ist die JuiceBox eine innovative Ladestation, die Ihnen ein intelligentes, zuverlässiges und kostengünstiges Ladeerlebnis bietet.

Dieses Handbuch erläutert die wichtigsten Funktionen der JuiceBox, sodass Sie Ihre Ladestation optimal nutzen können.

Kabelversion:

1

Kabel

2

RFID-Lesegerät

3

LED-Anzeige

4

Stecker

Steckdosenversion:

1

RFID-Lesegerät

2

LED-Anzeige

3

Steckdose

Ihre JuiceBox ist mit einer eindeutigen Seriennummer versehen, die sich auf dem Aufkleber an der Seite der JuiceBox befindet. Die Seriennummer ist als alphanumerischer Code und als QR-Code angegeben. Dieser Code wird benötigt, wenn Sie mit Ihrer JuiceBox online gehen oder wenn Sie technische Unterstützung benötigen.