Laden Ihres Fahrzeugs

4.1. Connect&Charge-Modus

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie ein Fahrzeug an einer JuiceBox laden, die auf den Connect&Charge-Modus eingestellt ist.

Um den Ladevorgang zu starten, schließen Sie Ihr Fahrzeug an die JuiceBox an:

• Kabelversion: Schließen Sie das JuiceBox-Ladekabel an Ihr Fahrzeug an.
  • Steckdosenversion: Schließen Sie Ihr Ladekabel an die JuiceBox-Steckdose und Ihr Fahrzeug an.

Der Ladevorgang beginnt automatisch. Verwenden Sie die JuicePass App, um Ihre Ladesitzung zu überwachen. Wechseln Sie dazu zum Bereich Home charging.

Um den Ladevorgang zu beenden, senden Sie von Ihrem Fahrzeug aus einen Stopp-Befehl und trennen Sie dann Ihr Fahrzeug von der JuiceBox.

4.2 Unlock To Charge-Modus

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie ein Fahrzeug über die JuicePass App oder eine RFID-Karte an einer JuiceBox laden, die auf den Unlock To Charge-Modus eingestellt ist.

A.    Verwenden der JuicePass App, um den Ladevorgang sofort zu starten

Um den Ladevorgang zu starten, gehen Sie zum Bereich Home charging in der JuicePass App und wählen Sie SLIDE TO UNLOCK.

Schließen Sie Ihr Fahrzeug innerhalb von 90 Sekunden an, um den Ladevorgang zu starten.

• Kabelversion: Schließen Sie das JuiceBox-Ladekabel an Ihr Fahrzeug an.
  • Steckdosenversion: Schließen Sie Ihr Ladekabel an die JuiceBox-Steckdose und Ihr Fahrzeug an.

Der Ladevorgang beginnt automatisch. Nachdem der Ladevorgang gestartet wurde, können Sie Ihre Ladesitzung auf dem Bildschirm überwachen.

Um den Ladevorgang zu stoppen, wählen Sie SLIDE TO STOP in der JuicePass App. Der Ladevorgang wird automatisch gestoppt und das Ladekabel kann entfernt werden.

HINWEIS: Sie können auch einen Stopp-Befehl von Ihrem Fahrzeug aus senden.

B. Verwenden einer RFID-Karte, um den Ladevorgang direkt zu starten

HINWEIS: Ihre RFID-Karte wird Ihrem Konto im Abschnitt Online gehen hinzugefügt. Andernfalls können Sie im Menübereich My Account jederzeit eine RFID-Karte mit der JuiceBox koppeln.

Um eine Ladesitzung zu starten, tippen Sie mit Ihrer Karte gegen das RFID-Lesegerät an der JuiceBox. Schließen Sie Ihr Fahrzeug innerhalb von 90 Sekunden nach der RFID-Freigabe an:

• Kabelversion: Schließen Sie das JuiceBox-Ladekabel an Ihr Fahrzeug an.
  • Steckdosenversion: Schließen Sie Ihr Ladekabel an die JuiceBox-Steckdose und Ihr Fahrzeug an.

Der Ladevorgang beginnt automatisch. Verwenden Sie die JuicePass App, um Ihre Ladesitzung zu überwachen. Wechseln Sie dazu zum Bereich Home charging.

Um den Ladevorgang zu stoppen, tippen Sie mit Ihrer Karte gegen das RFID-Lesegerät an der JuiceBox. Der Ladevorgang wird automatisch gestoppt und das Ladekabel kann entfernt werden.

HINWEIS: Sie können auch einen Stopp-Befehl ausgeben (über die JuicePass App oder von Ihrem Fahrzeug aus).