Serveur Enel X en panne ?

Toutes nos excuses si vous avez été affecté lorsque votre JuiceBox s'est déconnecté.

Notre serveur bénéficiera de mises à jour de temps à autre et vous pourriez rencontrer des pannes de serveur lorsque cela se produit. Nous ferons toujours de notre mieux pour minimiser les temps d'arrêt. Si vous n’avez pas besoin de charger votre véhicule vous pouvez simplement attendre la reconnexion du serveur.

Veuillez comprendre que vous pourrez toujours charger votre VE normalement, mais vos paramètres de durée d'utilisation et d'ampérage ne seront pas disponibles.

Si vous utilisez TOU (time of use, programmation de la charge) et voulez forcer une recharge hors de la plage horaire fixée, mais que les commandes ne sont pas disponibles, veuillez débrancher votre JuiceBox de l’alimentation pour effacer la mémoire temporaire de la programmation.

Réalimentez la JuiceBox, et branchez votre véhicule pour charger. La charge s’arrêtera lors de la déconnexion du câble de recharge ou bien à batterie pleine.

Si vous aviez précédemment configuré un groupe de charge ou une classification de fils sur le tableau de bord pour votre intensité de fil actuelle, ce paramètre sera mémorisé par l'appareil JuiceBox, quel que soit le cycle d'alimentation de la boîte.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous nous efforçons toujours d'améliorer nos capacités côté serveur pour vous fournir les meilleurs fonctionnalités de «Smart Charging».