Comment lancer le chargement ?

Lorsque vous êtes à proximité du chargeur, comparez le numéro de série de la station à celui visible dans l’application. Pour démarrer le chargement via l’application, sélectionnez la prise et appuyez sur le bouton « Glisser pour recharger ». Pour utiliser votre carte RFID, placez-la sur le lecteur de carte RFID du chargeur. La station va déverrouiller la prise et vous disposerez de 90 secondes pour brancher votre véhicule. Le chargement démarrera une fois le véhicule branché.