Comment arrêter la session de chargement ?

Pendant la session de chargement, vous pouvez toujours utiliser l’Application. Appuyez sur la barre de chargement verte affichée en haut de l’écran pour revenir à la session de chargement en cours. Pour arrêter la session de chargement, appuyez sur « Faites glisser pour arrêter » dans la session en cours ou placez à nouveau votre carte sur le lecteur des bornes de chargement, si vous l’avez utilisée pour activer le processus. Si vous utilisez un chargeur CC, la prise sera déverrouillée une fois la session de chargement terminée et vous pourrez déconnecter le câble de votre véhicule électrique. Vous pouvez arrêter la session de chargement même si la batterie n’est pas chargée à 100 %. Si vous utilisez un chargeur CA, vous pouvez interrompre la session en déconnectant le câble de votre véhicule, sauf si celui-ci dispose d’un mécanisme de verrouillage de câble prioritaire. Si ce mécanisme est installé, vous pouvez interrompre la session depuis votre véhicule ou depuis l’application. Vous pourrez ensuite déconnecter le câble. Si vous chargez un véhicule Tesla avec un chargeur CA, veuillez garder à l’esprit que vous devez d’abord déverrouiller le véhicule avant de retirer l’adaptateur. L’adaptateur J1772-Tesla et le câble doivent être retirés SIMULTANÉMENT pour préserver l’intégrité de l’adaptateur et du câble de chargement. N’oubliez pas que vous devrez rester à proximité de la station de chargement pour l’arrêter.