Comment connaître le montant dépensé pour une session de chargement public ?

Vous allez recevoir une facture après chaque session de chargement. Si vous avez utilisé la station de manière non adaptée, il en sera fait mention sur votre facture après chaque session de chargement. Dans la section dédiée de l’application, vous trouverez également l’historique de toutes vos sessions de chargement précédentes et les factures correspondantes. Dans la session intitulée « Mes factures », vous trouverez également l’historique de toutes vos factures précédentes. Découvrez votre offre en kWh dans la section « Mon portefeuille ».