Qu’est-ce qu’un coupon ? Comment fonctionne-t-il ?

Un coupon est un code qui vous permet d’utiliser gratuitement le service de chargement. Il contient un montant de kWh prédéfini et indique une date d’expiration. L’utilisateur peut recevoir des coupons directement d’Enel X ou de différents partenaires. Le code doit être saisi avant le début de la session via l’application. Après l’activation, cette opération sera réalisée de manière automatique. Si l’utilisateur a activé différents coupons, celui avec la date d’expiration la plus proche sera automatiquement sélectionné. Les détails relatifs à la date d’expiration et les kWh résiduels sont disponibles dans la section dédiée de « Mon JuiceWallet ».