Que se passe-t-il si je laisse le véhicule branché après un rechargement complet ?

Si vous chargez sur des stations publiques spécifiques expressément identifiées dans l'application et que la batterie est pleine, un montant supplémentaire sera facturé si vous ne débranchez pas la prise dans les 60 minutes postérieurs à la charge du véhicule. Ce montant sera chargé jusqu'à que le connecteur soit débranché.

Ces frais supplémentaires sont appliqués pendant les tranches horaires suivantes en fonction du type de prise utilisé:
• pour les prises CA (Type2 et Type 3a), avec une puissance maximale jusqu'à 22 kW, du lundi au dimanche, y compris les jours fériés, de 7h00 à 23h00;
• pour les prises CA (Type2 et Type3a), avec une puissance maximale jusqu'à 43 kW, du lundi au dimanche, y compris les jours fériés, de 00h00 à minuit
• pour les prises DC (CHAdeMO et CCS Combo 2), avec une puissance maximale jusqu'à 50 kW, du lundi au dimanche, y compris les jours fériés, de 00h00 à 24h00;
• pour les stations HPC (CHAdeMO et CCS Combo 2), avec une puissance maximale jusqu'à 350 kW, du lundi au dimanche, y compris les jours fériés, de 00h00 à 24h00.
Les tariffs supplémentaires sont disponibles dans les détails de la borne de recharge.